martedì 4 febbraio 2014

CRACKERS DI FARRO AL ROSMARINO

Oggi voglio mostrarvi la ricetta di uno snack salutare e gustoso allo stesso tempo.
 Io ho utilizzato la farina di farro integrale, che rapportata agli altri cereali presenta un ridotto apporto calorico, è ricca di proteine e di vitamine del gruppo B e quindi ha proprietà sazianti e purificanti.

INGREDIENTI:
- 200 gr di farina di farro integrale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- rosmarino tritato
- acqua q.b.
- 1 cucchiaino di sale

PROCEDIMENTO:
1. Mescolare la farina, l'olio,  il rosmarino, l'acqua e un cucchiaino di sale, creando un impasto omogeneo



2. Far riposare per 10 minuti l'impasto


3. stendere col mattarello la pasta e tagliare dei rettangoli con una rotella seghettata


4. Adagiare i rettangoli sulla teglia rivestita con carta da forno e bucherellarli con una forchetta



5. cuocere per 15/20 minuti in forno preriscaldato a 180°


Ecco i crackers al farro pronti , spero vi piaccia la mia ricetta ... A presto!!

4 commenti:

  1. Ma che belli questi cracker di farro, meglio di quelli comprati, devo provare a farli anch' io :-)

    RispondiElimina
  2. questi crackers sono uno spettacolo, sei stata molto brava, complimenti, ci voglio provare anch'io! ciao!

    RispondiElimina
  3. Mamma mia sembrano buonissimi *__*

    RispondiElimina
  4. davvero dei buonissimi crachers da poter sgranocchiare davanti la tv..complimenti..

    RispondiElimina